¥3,348
(税込)
DESCRIPTION
商品の説明
味も香りも格別! 伝説のベーカリーのパンをご自宅で
エル・グルメ ショップで販売開始以降大好評の「シニフィアン シニフィエ」のパンセットがパワーアップしてリニューアル! こちらはバゲットやパン・ド・ミなど、ベーシックな内容が楽しめるBセット。志賀勝栄シェフが生み出すこだわりのパンは、味はもちろん、香りと食感も格別。この機会にぜひ味わって!
【Bセット内容】
・プチバゲット(2本)
・パン ド ミ(1/2カット)
・オ ドゥ ブ レ(2個)
・コーングリッツマフィン(3個)※各種類を個包装のうえ、「シニフィアン シニフィエ」の段ボールにて冷凍便でお届けします。
<シニフィアン シニフィエ>
低温長時間発酵により粉の旨みを引き出すパンづくりと、素材、製法への自由なアプローチ、独特の表現で知られるブーランジェ。
シェフ志賀は、「発酵食品としてのパンをつくりたい」と、生産性と逆行する想いを持って、「医食同源」「唯一無二」をコンセプトに2006年10月にシニフィアン シニフィエをオープンしました。オープン当時は珍しかった低温長時間発酵の高加水パンは今や、パン業界のスタンダードとなりつつあります。毎日食べるものだから、からだが元気になるものを。「おいしさ」と「からだに優しく」を追求した唯一無二のパンをお届けします。
<Chef 志賀 勝栄>
1955年7月19日 新潟県 松之山生まれ
哲学者を目指すも22歳でパンの世界へ。その後、(株)アートコーヒーを経て「カフェ・アルトファゴス」、「パティスリー・ペルティエ」(東京・赤坂)シェフ・ブーランジェに就任。
2002年以降、「ユーハイム・ディー・マイスター丸ビル店」(東京・丸の内)や「フォートナム・アンド・メイソン」(東京・丸の内など)でシェフ・ブーランジェを兼任した後、2006年10月に「シニフィアン シニフィエ」(東京・世田谷区)をオープン。
【賞味期限】
冷凍の状態で、出荷日から30日
※解凍後はお早め(24時間以内)にお召し上がりください。
【ご注文からお届けまで】
毎週月曜日 9:00までのご注文分を、翌週金曜日に出荷いたします。冷凍便でのお届けになります。
(月曜日が祝日の場合は、前週金曜日 9:00までの注文分を翌々週金曜日に出荷いたします。)
配送日時のご指定はできかねますのでご了承ください。
【配送について】
・冷凍便(ブロック)でお届けします。商品のスライスは承っておりませんので、ご了承ください。
・こちらの商品はパシフィック洋行株式会社より直接発送させていただきます。ご注文時点でパシフィック洋行株式会社への配送情報の提供に同意いただいたものとさせていただきます。
・配送料(税込):複数セットお買い上げいただいても送料は一律。おまとめ買いがお得です。
関東・関西・東海:1,200円
北海道:2,200円
東北・九州:1,800円
中国・四国:1,700円
沖縄:2,700円
【注意事項】
・商品特性上、商品の再発送はできません。お受け取りができなかった場合ご返金対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
・商品特性上、ご注文後のキャンセルは一切お受けできませんのであらかじめご了承ください。
・この商品はギフトラッピング対象外商品です。
・お支払いはクレジットカードのみご利用いただけます。
- 商品のカテゴリ:
-
インテリア&デザイン雑貨
ワイン&フード
パン