¥1,200
(税込)
DESCRIPTION
商品の説明
雑誌をご購入いただくと送料無料!
雑誌と同じショッピングカートに入った商品は、送料無料でお届けいたします。
1
●集いたくなるホムパのアイデア
この冬、私たちが集いたいのは、
おいしいの先にある、幸せを分け合う食卓。
そんな気分に寄り添うヒントを、プロから教えてもらった。
人気シェフが提案するのは、場をなごませる遊び心や
小さなサプライズを忍ばせた、新しいごちそう。
おもてなし上手な料理家が語るのは、疲れないバランス術。
プロ直伝“十八番メインディッシュ”があれば、
ホストだって、ゲストと一緒に心から楽しめる。
デリの活用術や、旬の手土産も添えて。
忘れられない笑顔が広がる、大人のホムパへようこそ。
2
●私たちのギャザリング現在形
気負わず集まれる食卓には、料理の段取りにも仕掛けにも、さまざまな工夫が隠されていた!
プロたちの知恵を借りて、みんなが心地よくつながるリアルなギャザリングの形を探ろう。
3
●歓声が上がる!小さな「サプライズ」レシピ
ゲストの「おもしろい!」を誘う、巧妙な遊び心を込めた一皿。
テーブルの話題をさらい、場が盛り上がる技ありレシピを、人気シェフたちが伝授!
4
●グルメトレンド2026
食の世界は今、どこへ向かっているのか。
「世界一のフーディー」として知られる浜田岳文さんが、
ガストロノミーシーンを動かす大きな潮流を読み解く。
さらには、世界の都市別最新トピックから、国内の注目ガストロノミー、
そして身近なフードトレンドまで。食の現在地を幅広くレポートする。
5
●みんなの記憶の一皿を教えて!
2002年『エル・ア・ターブル』創刊から、2017年『エル・グルメ』へ。
23年間の感謝を込めて、本誌を飾ったシェフや料理家、スタイリストやカメラマンのみなさんに、
自身が手がけた作品からベストワンを選んでもらった。永久保存版、最強のレシピ集!
※順番に発送させていただきますため、ご注文状況によっては発売日までにお届けすることが難しい場合がございます。あらかじめご了承ください。
- 商品のカテゴリ:
-
雑誌・書籍
雑誌・書籍
雑誌・書籍