¥5,432
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DESCRIPTION
商品の説明
ホリデー気分を盛り上げるスペシャルグルメ!
「アン·クルート」とは、「クルート=外側を覆う生地(皮)」で包んで焼くという調理技法、スタイルを表すフランス料理用語。「サーモン·アン·クルート」は「サーモンの包み焼き」という意味になります。
カットした時の断面の美しさにもこだわることから手間暇がかかるアン·クルート仕立ては、テーブルの主役を張るごちそう料理に用いられることが多く、テーブルの中央で焼きたてのアン·クルートが切り分けられる時には、その断面に注目が集まり思わず声が上がります。
フランスでは、サーモンはお祝いの席や特別な食事に登場することが多い食材でもあります。「サーモン·アン·クルート」は、ハレの日やおもてなしの機会に、またクリスマスや年末年始に家族で囲む、定番のごちそう料理です。
ア·ターブル!ではふっくら柔らかいサーモンを、ベーコン入りのマッシュポテトと、バターでじっくり炒めて甘みを引き出したたっぷりのポワロー(ポロネギ・西洋ネギ)で覆い、風味豊かなグリエールチーズを加え、パイ生地で包みました。
北海道産の上質な牛乳とバターを使ったマッシュポテトはクリームのようになめらか。ポワローの甘みと香りは、サーモンの上品な風味と最高の相性です。さらにバターの風味豊かなパイ生地の香ばしさと、ベーコンとグリエールのうま味と塩気がアクセントとなって、奥行きの感じられる多層的な味わいを生み出しています。
老若男女どなたにも好まれる特別な日の食卓のメインディッシュとしてお楽しみください。
※4人前
【お召し上がり方】
オーブン焼成:
※解凍はせず、そのまま焼成してください。
①オーブンを190℃に予熱します。
②凍った状態の商品を袋から取り出し、35~45分焼きます。
③きれいな焼き色がついたら焼き上がりです。
※ご使用のオーブンにより、焼き上がりが異なるため、実際の焼き色を見ながら調整してください。
※オーブンから出した後、10~15分ほど冷ましてから、パン切り包丁でカットしていただくときれいに切れます。
賞味期限:360日
保存方法:-18℃以下で保存してください。
アレルゲン:卵、小麦、乳成分、さけ、大豆、豚肉
【お届けについて】
・ヤマト運輸の冷凍便でお届けします。
・こちらの商品は株式会社富士物産より直接発送させていただきます。ご注文時点で株式会社富士物産への配送情報の提供に同意いただいたものとさせていただきます。
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・商品をカートに入れたあと、購入画面にてご希望のお届け日時をお選びいただけます。
・配送料(税込):「ア・ターブル! エピスリー・フィン」の商品同士なら複数お買い上げいただいても送料は一律。おまとめ買いがお得です。
北海道:1,350円
東北・関西:1,050円
関東・東海・北陸・中部:950円
中国:1,200円
四国:1,300円
九州:1,350円
沖縄:2,300円
【注意事項】
・商品特性上、商品の再発送はできません。お受け取りができなかった場合ご返金対応はいたしかねますのであらかじめご了承ください。
・商品特性上、ご注文後のキャンセルは一切お受けできませんのであらかじめご了承ください。
・この商品はギフトラッピング対象外商品です。
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インテリア&デザイン雑貨
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