2006年 10月 低温長時間発酵のパイオニア 志賀 勝栄が「医食同源」「唯一無二」をコンセプトにオープン。オープン当時は珍しかった低温長時間発酵の高加水パンは今や、パン業界のスタンダードとなりつつあります。毎日食べるものだから、からだが元気になるものを。「おいしさ」と「からだに優しく」を追求した唯一無二のパンをお届けします。
signifiantsignifie シニフィアン・シニフィエ > パン(ワイン&フード)
signifiantsignifie / シニフィアン・シニフィエ
signifiantsignifie PRODUCTS
シニフィアン・シニフィエのアイテム 2 件中1~2件を表示
LATEST TOPICS
- バリエ豊富にそろうCANADA GOOSEのパーフェクトアウター
- 自然へのリスペクトを掲げたSAVE THE DUCKのアウターに注目
- あったか小物でおしゃれの冬支度を始めよう!
- ECOALFのスタイリッシュ&高機能アイテムにフォーカス